• INICIO
  • NOSOTROS
    • Historia
    • Mensaje del Rector
    • Misión, Visión y Compromiso
    • Personal Administrativo
  • Oferta Educativa
    • Ingeniería en Tecnologías de la Información y Comunicación
    • Licenciatura en Enfermería
    • Licenciatura en Nutrición
    • Licenciatura en Psicología Clinica
    • Lic. en Contaduría Pública y Finanzas
    • Lic. Ciencias de la Educación
  • Admisiones
    • Requisitos de admisión
    • Proceso de Inscripción
    • Proceso de Reinscripción
    • Financiamiento
      • Plan emprendedores (Colportaje)
      • Plan Amigos
    • Becas
      • PLAN  70/30
      • Becas IBECEY
      • Beca SEJUVE
    • Costos
  • Servicios
    • Biblioteca virtual
    • Aula Virtual
    • Portal Docente
    • Servicios a Alumnos
  • Contacto
Instituto Universitario del Sureste - IUNISInstituto Universitario del Sureste - IUNIS
  • INICIO
  • NOSOTROS
    • Historia
    • Mensaje del Rector
    • Misión, Visión y Compromiso
    • Personal Administrativo
  • Oferta Educativa
    • Ingeniería en Tecnologías de la Información y Comunicación
    • Licenciatura en Enfermería
    • Licenciatura en Nutrición
    • Licenciatura en Psicología Clinica
    • Lic. en Contaduría Pública y Finanzas
    • Lic. Ciencias de la Educación
  • Admisiones
    • Requisitos de admisión
    • Proceso de Inscripción
    • Proceso de Reinscripción
    • Financiamiento
      • Plan emprendedores (Colportaje)
      • Plan Amigos
    • Becas
      • PLAN  70/30
      • Becas IBECEY
      • Beca SEJUVE
    • Costos
  • Servicios
    • Biblioteca virtual
    • Aula Virtual
    • Portal Docente
    • Servicios a Alumnos
  • Contacto

Participación en el concurso “postre saludable”

  • Inicio
  • Blog
  • Participación en el concurso “postre saludable”

Participación en el concurso “postre saludable”

  • publicado por Saul Llanes
  • Fecha abril 29, 2019

Concurso «postre saludable»

Se realizó el 14 de noviembre del 2018, en marco del “día mundial de la Diabetes”.

Realizando un postre a base de avena y galletas integrales, yogurt natural de búlgaros, con mamey y para endulzar, stevia.

Decorado con frutos rojos y sustituto de chocolate (algarrobo).

  • Compartir:
author avatar
Saul Llanes

Publicación anterior

Taller: “ Tratamiento de la obesidad”
abril 29, 2019

Siguiente publicación

Cena de despedida para graduandos de nutrición - Noviembre 2018
abril 29, 2019

También te puede interesar

InnovaTec7Diciembre2020
Innovatec Conferencias Magistrales Diciembre 2020
24 noviembre, 2020
imagen destacada jornada
Jornadas Nutricionales Novedades de la Nutrición Enero 2021
25 enero, 2021
ReanudacionDeClasesTormentatropicalzeta
Reanudación de Clases después de la Tormenta Tropical Zeta
27 octubre, 2020

Buscar

Categorías

  • Admisiones
  • Alumnos
  • Blog
  • Business
  • Ciencias de la Educación
  • Contaduria Publica y Finanzas
  • Convocatorias
  • Docentes y Empleados
  • Egresados & Amigos
  • Eventos – Contaduria
  • Eventos – Institucionales
  • Eventos Externos
  • Futuros Alumnos
  • Iglesia Universitaria IUNIS
  • Ingeniería en Tecnologías de la Información y Comunicación
  • Ingeniería en tecnologías de la Información y Comunicación
  • Institucionales
  • Licenciatura en Enfermería
  • Licenciatura en Nutrición
  • Noticias – IUNIS
  • Psicología Clínica
  • Servicios & Informacion
  • Uncategorized
logo-eduma-the-best-lms-wordpress-theme

999-9289415

informacion@iunis.edu.mx

Todos los Derechos Reservados - Instituto Universitario del Sureste - 2019

  • Políticas de Privacidad
  • Sitemap