Licenciatura en Nutrición
OBJETIVOS |
|
PERFIL DE INGRESO |
Conocimientos de:
Habilidades para:
Actitudes de:
|
PERFIL DE EGRESO |
Conocimientos de:
Habilidades para:
Actitudes de:
|
PLAN DE ESTUDIOS
Primer Semestre
Biología Celular y Genética |
Segundo Semestre
Química de los Alimentos |
Tercer Semestre
Toxicología de los Alimentos
Técnicas Culinarias I
Evaluación del Estado Nutricional I
Seguridad y Legislación en Servicios de alimentos
Bioquímica Nutrición II Desarrollo Estudiantil Integral III |
Cuarto Semestre
Cálculo Dietético y Planeación del Menú |
Quinto Semestre
Interacción Fármaco-Nutrimentos |
Sexto Semestre
Tecnología e Industrialización de Alimentos |
Séptimo Semestre
Nutrición para el Deporte y Alto Rendimiento |
Octavo Semestre
Práctica en Servicios de Alimentos |